Наручники

Наручники «БР-С»


Наручники «БР-С» оксидированные (вороненые), конвойные, на жестком шарнирном соединении, с фиксацией в заданном положении. Комплектуются с одим ключом. Вес наручников: 415гр.

Наручники «БР-С»


Наручники «БР-С» оксидированные (вороненые), конвойные, на жестком шарнирном соединении, с фиксацией в заданном положении. Комплектуются ДВУМЯ ключамя. Вес наручников: 415гр.

Наручники «БР-С»


Наручники «БР-С» оцинкованные, двухзвенные, с замком повышенной сложности, с фиксацией в заданном положении. Комплектуются ДВУМЯ ключами. Вес наручников: 330гр.

Наручники «БРС-2»


Наручники «БРС-2» оцинкованные, оперативные, двухзвенные с фиксацией в заданном положении. Комплектуются ДВУМЯ ключами. Вес наручников: 330гр.

Наручники «БРС-2»


Наручники «БРС-2» оксидированные (вороненые), двухзвенные, с замком повышенной сложности, с фиксацией в заданном положении. Комплектуются ДВУМЯ ключами. Вес наручников: 330гр.

Наручники «БРС-3»


Наручники «БРС-3» оцинкованные, конвойные, на жестком шарнирном соединении, с фиксацией в заданном положении. Комплектуются ОДНИМ ключом. Вес наручников: 350гр.

Цена: 999 руб

Страна происхождения: Россия
Количество позиций для фиксации: 20

Настоящие милицейские наручники, стоящие на вооружении у МВД России.
Двухзвенные, имеют фиксатор, предупреждающий дальнейшее ненужное пережимание. Могут быть закрыты даже на небольшой лодыжке.
Эти черные вороненые наручники любят применять в спецподразделениях полиции — они идеально гармонируют с черной формой.