ПРИ ПОКУПКЕ 2х ЭЛЕКТРОШОКЕРОВ НА ВЫБОР:

Советы

Советы покупателям:

Лучший мужской: Оса 811, Оса 704 Pro, Парализатор 801.
Лучший женский: Оса 800, Оса 968(помада), Оса 1002 Vip Metalic.

-При покупке электрошокера нужно выбрать тот шокер, который удобно держать в руке и удобно пользоваться им. Существуют некоторые компактные модели определенно для женской руки , Также имеются мужские модели, более громоздкие и обьемные.
-Подумайте где вы будете носить электрошокер , в сумке или в кармане, есть также чехлы с креплением на ремень.
-Советуем выбрать электрошокер со встроенным предохранителем,
который обезопасит вас от случайного нажатия.
-Так же не забывайте про мощность, ведь при разряде образуется сильный треск, яркие вспышки и газ озон, которого очень сильно боятся собаки, да и на противника сильный треск произведет «неизгладимое впечатление».
-Важно также учитывать пробой одежды, приобрести лучше «всесезонный электрошокер» который пробивает 3 сантиметра зимней одежды(дубленки, толстые пуховики).

Зарядка:

Зарядка электрошокера производится при помощи специального зарядного устройства, которое идёт в комплекте у всех, без исключений электрошокеров. Для зарядки необходима розетка с напряжением 220V. Количество часов зарядки зависит индивидуально от каждой модели. Каждый месяц для профилактики, необходимо подзарядить от 40 – 60 мин.

Запрещается:

При зарядке от сети, не допускается выключать шокер на разряд.
При попадании электрошокера в воду запречается включать. Необходимо просушить его 1-2 дня.
Запрещается применять в область глаз, т.к.при разряде может его повредить!
Запрещается разбивать или демонтировать электрошокер!
Не рекомендуется более 10 секунд подряд нажимать на кнопку разряда.
По ст.13 от 13.12.96 г. Российской Федирации, шокер может использоваться гражданскими лицами в качестве оружия самообороны без специального разрешения МВД.Это значит, что каждый гражданин РФ, достигший 18-летнего возраста, имеет право на приобретение, ношение и применения электрошокера без лицензии и регистрации.