ПРИ ПОКУПКЕ 2х ЭЛЕКТРОШОКЕРОВ НА ВЫБОР:

Газовые баллончики

Жгучий перчик ОС

Объем: 65


Цена: 600 руб

Жгучий перчик ОС(mini)

Объем: 25


Цена: 450 руб

ШОК перцовый

Объем: 65


Цена: 500 руб

Black os + cs mini

Объем: 25


Цена: 500 руб

Black os + cs

Объем: 65


Цена: 650 руб

Факел ОС+CS

Объем: 75


Цена: 700 руб

Факел ОС+CS

Объем: 100


Цена: 750 руб

Шпага

Объем: 25


Цена: 650 руб

Перцовый стандарт струй ОС

Объем: 65


Цена: 650 руб

Pink OC+CR (розовый)

Объем: 25


Цена: 500 руб

Дракон

Объем: 100


Цена: 750 руб

Перец 11-А

Объем: 65


Цена: 650 руб

Перцовка ОС (mini)

Объем: 25


Цена: 450 руб

Хулиган и бультерьерчик навсегда запомнят перчик!

Сегодня многие люди серьезно думают о собственной безопасности и понимают, что спасение их жизни находится зачастую только в их руках, поэтому пользователи Интернета зачастую задаются вопросом покупки защитных средств: шокеров и баллончиков. В нашем магазине вы быстро и без особых хлопот найдете нужный газовый баллончик и купите его, выбрав из нескольких вариантов, например, «Жгучий перчик» или дамский баллончик мини, а также «Шок перцовый».
В наш, можно сказать, сумасшедший век в темное время суток зачастую страшно выходить из дома, причем это касается и маленьких городов, и огромных мегаполисов. Возвращаться поздно с работы, из ночного клуба или из гостей становится все более опасно. В этот период по улицам бродит большое количество нетрезвых, обкуренных или обколотых, и не совсем адекватных, а иногда и агрессивно настроенных, молодых и зрелых мужчин, способных под действием алкоголя или других психотропных веществ пуститься во все тяжкие. Единственным средством защиты для хрупких женщин, подростков, да и многих мужчин в такие моменты могут выступить газовые баллончики.
Да и днем никто, ни женщины, ни мужчины, ни тем более дети, не застрахованы от внезапных беспричинных нападений дворовых или домашних «крупногабаритных» собак. И если у вас под рукой может не оказаться большой палки, то в сумочке или даже в кармане вы всегда можете носить на всякий случай аэрозоль со слезоточивой смесью.

Где купить газовый баллончик

Вопрос индивидуальной защиты во все времена занимал жителей больших и маленьких городов. Огнестрельное или холодное оружие, которое сможет защитить вас или хотя бы напугать противника, запрещено, да и пользоваться им нужно уметь, чтобы не нанести травму себе или близким. А вот газовые аэрозоли, аккуратно упакованные в баллончики, очень компактные и удобно размещающиеся даже в кармане или в дамской сумочке и не требующие особых навыков – отличный и сравнительно недорогой вариант.

Аэрозоли со слезоточивым газом на сегодняшний день — одни из самых распространенных средств индивидуальной защиты, особенно для представительниц слабого пола. Если вы беспокоитесь о жизни и здоровье ваших женщин, вы должны приобрести для них газовые баллончики, купить которые сегодня легче всего в нашем магазине, по довольно приемлемым ценам. Покупка у вас займет несколько минут, оплатить ее вы сможете удобным способом, а получите приобретенный товар в течение суток.